Быстрые мысли.. афоризмы-1

Азалия Жуланова Ханина
  Что слово золото, то ясно!
  Но, как забывчивы мы часто.
  Сначала много говорим,
  Потом лишь думаем, молчим...
  Не воробей, пожалуй, слово-
  Не воротится оно снова...

    ***************

  Когда ты смотришь в облака,
  То отступают вдруг века...
  И ты плывёшь, плывёшь за ними-
  Ни с чем их тайны не сравнимы!

    ***************

  Конечно, в зелени есть сила,
  Что жизнью под землёй бурлила!
  Поднявшись к солнышку, как ток,-
  Все силы отдаёт  в росток!...

    ****************

  С годами точно не поспоришь,
  Что накопил,-того и стоишь...

  21 12 2015г