Жене

Виктор Петров-Лабинский
Я не помню себя без тебя,
У нас большой семейный стаж,
И с каждым годом сильней тебя любя,
Несу семьи нелегкий наш багаж.


Семья ведь для меня замкнутый круг,
За который  уйти не посмел,
Всю жизнь тебе , примерный я супруг,
Это самый желанный удел.




Нашей жизни несется ладья,
Знаю ты никогда не предашь,
Друг без друга прожить нам нельзя,
Ведь создан наш союз на небесах.