к своему безбрежному совершенству

Оля Рута
Я сижу на стуле, весна на кухне,
и весна повсюду,где хватит света.
почему тогда так бездарно грустно,
если есть в ладонях на все ответы?
приложить усилия-будет радость,
разложить на атомы мыслеформу,
и окажется,все между нами-память,
произошедшее до нас задолго.
отработай карму, долги, поступки,
и беги дитенком к небесным кущам.
пережить на кухне вот эти сутки,
что бы завтра встретится с всемогущим.
Бог есть радость, весна, до краев кувшина.
В моей кошке боками дышит его блаженство.
Я иду вперед, к совершенству мира,
к своему безбрежному совершенству.