понимания

Оля Рута
замени меня на кого-нибудь из компании,
я тебя заменю на героя книжного.
мы с тобой так жаждали понимания,
что всегда забывали друг друга выслушать.

у меня за пазухой столько прошлого,
что хватило бы паре девочек с вышками.
ты, конечно, умный мой и хороший,
но я так устала быть третьей лишней.

хорошо быть с теми, кто вечно светел
у кого из проблем-что сварить на ужин.
у тебя в голове бесконечный ветер,
у меня навязчивое: "я не нужен".

все слова обесценены, будь что будет.
но когда не хватает любви, поддержки
вспоминай почаще,что все мы люди,
что когда нибудь кто то тебя утешит.