Вечный голод ожидания

Оля Рута
И пока я наматываю километры по городу
Ты придумываешь себе новые оправдания
мое чувство любви сравнимо с голодом
с вечным голодом ожидания.
с каждым годом все больше разочарования
с каждым разом все глуше муки совести.
Я полна статического очарования -
ждать окончания повести.
И так хочется сдаться, сложить ладони в отчаянье
завернуть себя в одеяло теплое,
И лежать неделями беспросветными, всепечальными,
заполняя комнату слез потопами.
только жалость к себе невозможное нынче чувство.
все равно сансара закрутит меня юлой
И придется сидеть, постигать искусство
быть одной, быть собой.