Платья

Оля Рута
о чем писать? о том, что вот, привет,
проходит все, и это вдаль умчалось,
что каждый данный близкому обет
теперь как каждодневная усталость
берет свое.и к вечеру в тоску
впадаю, будто в теплые объятья.
привет.я без тебя уже могу
снимать все надоевшие мне платья.
и даже мир, что стал безумно мал,
однажды утром будет как прозрение
я соскребу с себя всю копоть и загар
в одно заснеженное воскресение.
и я пойму,как надо поступать,
как стать счастливой,снять с себя заклятье:
я просто перестану покупать
такие жутко неудобные мне платья.