зеленый чай

Оля Рута
кудри и локоны, крепкий зеленый чай,
темные залы, один за одним, в кино,
я десять лет стараюсь не замечать
вьющееся руно.

пальцы сберечь от фиги и от тоски.
буду стучать по чашке чая наш общий ритм.
кудри и локоны, нежность твоей руки
и никто не забыт.

я столько лет забираюсь не в ту кровать,
нежно лелею ложь про саму себя.
все мы хорошие, главное нам начинать
с нуля.