правдолюбцам

Елена Куканова
Ведь смелых благословляют небеса
Укрыв отважных вечными строками
В крови своей до самого конца
Не дрогнувших перед образами

Они отвагу в сердце вознося
Безжалостность к ошибкам и порокам
И не щадя себя, и правду донеся
Пребудут оскорбленные потоком

И в этом есть их хлеб и их стезя
Они лишь правдой, истиной вестимы
И проживают жизнь, не посто зря
С молвой людской порой не совместимы