ты не поймешь

Оля Рута
Нужно писать диплом, а пишутся лишь стихи,
Как бы себя собрать, что бы опять не разбить.
Нужно искать работу, а вместо работы - ты.
Хочется все порвать, хочется всех забыть.

Выбраться из себя, выгрести старый хлам,
Как тут дышать, когда пылью все поросло.
Нужно уже прекращать делить мир напополам,
То, что вчера случилось, то, что случилось до.

Вот, что меня сожрет: отчаянье, как волна
Быстро создаст уют в тесной моей голове.
Как бы ты не старался - я буду всегда одна,
Как бы я не хотела - не растворюсь в тебе.

Нужно писать диплом, а пишется ерунда,
Голыми ехать в форде, не чувствовать ничего.
Спорим на пятачок, что ты не поддержишь меня,
Я развалюсь на части, ты не поймешь от чего.