зимний

Оля Рута
вот,наконец то,депрессия сожрала,
зимний лютый психоз,поделиться не с кем.
милый,я так долго тебя ждала,
Что по швам трескаюсь.

В спину тебе дышать,как и многим до,
И принимать за Любовь,что в груди там дернулось.
милый,я так долго ищу свой дом,
Что наконец испортилась.

раны латать не научен.ох,человечий сын,
сколько со мной намаешься, взвоешь,выгоришь.
так и останешься после меня-один,
если за двери выпустишь.

переломала себя на три сотни раз,
вот и осталось лишь сопли в кулак наматывать.
мне хорошо-только когда оргазм,
все остальное время-терпеть и схаркивать.