где жизнь кончается прощением...

Константин Промнев
где жизнь кончается прощением,
у транспортного ли кольца,
мы обнимаемся, прошедшие
ее с начала до конца.

свистит ли ветер в перепонке,
проходит мимо автозак,
висит девчушка на мальчонке
и улыбается в слезах.