город сожрал

Оля Рута
город сожрал меня,переломал,изменил.
Я семь лет держалась как из последних сил,
А сейчас сдалась-нет ни радости,ни таланта.
Я простила всех,кто меня простил,
сделав сердце прочней бриллианта.

И узнать об этом было большой бедой
Я всегда жила на пределе,всегда со мной
пребывала чуткость острая,как кинжалы.
И всегда разливалась во мне рекой
и всегда ее было мало.

А теперь вот сижу и думаю-подросла,
оказалась высохшей,как смола,
задеревенела.ни каяться,ни ругаться.
Я то думала,Феникс-сгорю до тла,
Но каждый раз заново буду перерождаться,
ни за что,никогда умереть не смею.
А на деле выгорела,остыла и поплыла
Сломанным деревом по Енисею