Хочу обнять я Земной Шар!

Тамара Макеева -Пахистахис
Хочу  обнять  я  Земной  Шар
И  крикнуть  громко: О, Люди!
За  что  Всевышний  Жизнь  нам  дал,
Потом завтра, жить как  будем?

Быть  в  согласии  друг  с  другом,
Всех ОН наградил  рассудком.
Жить  веками  мирно  будем,
И считать  ссоры  за  шутки...

Разделились  люди  сами
На  богатых, очень  бедных.
И вдруг  стали все  врагами,
Злыми, кровопийц, и  вредных.

Не  Земля  ИМ  нужной  стала.
А нужно  её  богатство  - 
Недра  все...  И  того  мало,
Не нужно  людское  братство!

Народ  гибнет,  гибнут  дети.
И за  что  кара  такая?!
За  войной  не  видно  Света.
И есть ли,  СИЛА  святая?!

Все  пожары  кровью  тушат
И где   божеская  сила?
Наверху?  ОН  нас  не  слышит...
Что, - людской  удел  -  могила?!

Давайте  встанем  в  один  круг,
Дружно за  руки  возьмёмся!
ШАР  обнимем... Все  по  кругу.
По нему  массой   пройдёмся!

21.12. 2015.