меняю явный минус - в плюс

Бабаев Дмитрий
Меняю явный минус - в плюс?
Желает каждый то, что ищет.
Влюбиться.. снова, не боюсь -
Пусть пустота и ветер свищет.

Жить по другому, не спешу,
Я персонажем стал безликим.
В душе твоей - всё же.. живу,
Пусть даже, подлецом великим.

Всё говорить нельзя, - права,
Не будут, для мечты пощадой,
Открытые, в тиши, слова -
Накроют, как холодным градом.

Признайся, знаешь ты, сама,
Кто правым был и виноватым?
Кого  же, все-таки ждала..
Поэта, молодца, солдата?

Я проживаю жизнь душой,
Живу порой, совсем без кожи.
Так и не встретились с тобой -
Наверно, слишком, не похожи.

21.12.2015