Временилось время

Елена Котелевская
Временилось
                время
змейкою
                в песок.
Часики мне
                пели,
что всему свой
                срок.
Стыла Вечность
                зябко
за порогом
                дней.
Я решила –
                ярко 
буду жить
                в «теперь».

     (12.2015)