Ангел рыжий

Наталья Глазунова-Моисеева
Всё дальше...
Глубже...
В погруженье
Идут святые наши души
На острова зелёной суши,
Рисуя дождик акварелью.

В границах музыки весенней
На сцене зацветает лотос.
А где-то там, за сценой – тени,
И фокусник готовит фокус.

Приходит вестник ниоткуда,
Приносит с неба телеграммы.
И снова люди верят в чудо.
И снова ждут небесной манны.

Осколками вчерашней жизни
Из суеты - напичкан город.
А где-то там, у горизонта,
По небу ходит Ангел рыжий,
И смотрит сон людей и слышит...


автор картины Катя Будник