Руки пригвоздив к кресту безделья...

Александра Цуцкова
Руки пригвоздив к кресту безделья,
Нервные позывы от вранья
Самому себе...вино, веселье,
Боль...глушить...но убежать нельзя.

В замкнутом кругу горе пороков,
Открестившись, думая, что сыт
Ложью. "Жизнь моя во власти рока."
Оправданий может тысяча.

Зависть, злость, до паранойи эго,
Думая, что прав, другие - нет,
Убеждать себя ты можешь долго,
Не узнав, в чем мук твоих секрет.

20.12.2015