ты записался?

Володя Жигадло
Ты что-то сделал? Записался?
Да я....Да мы...Да стар уже...
А с теми ли тогда связался,
Когда пылал огонь в душе,
Когда в крови гудело пламя,
Когда был молод и горяч
И грезил о Прекрасной Даме,
Играя в городки и в мяч?
А так ли прожил, как мечталось?
Да ладно. Это не смешно.
Ведь видно что со мною сталось.
Грешно жилось всю жизнь, грешно.