Не клянись...

Рамзан Назиров
Не клянись, мой друг, любить до гроба:
переменчиво всё в этом мире.
То, что было в радость, уж не мило…
Нам судьбы неведомы дороги.

Жизни радуйся сейчас и здесь ты.
Да избавит Бог тебя от бедствий.