случайное

Осенний Джаз
Останется минимум ожиданий,
слегка полинявших за долгие годы,
и сердце выпрыгивать перестанет,
когда твое имя коснется аккордов.
Вдали растворится последнее эхо
ушедшей иллюзии о случайном,
служившей прямого эфира помехой...
Похоже, нет смысла внедряться детально.