Свеча угасла... что хотел?

Александра Вз
Свеча расплавилась и что?
Ты потерял доверие,
Мне грустно, иногда смешно!
Нас проверяет  время!

Огонь любви , что плавит воск,
Потухнет  без поддержки,
Туда тепло проводит мозг!
И дарит свет , надежда!

Твои слова, что лава льда,
Остудят все и всюду…
Какой огонь? Забудь меня!
Не верю , даже чудо!

И время вспять не повернуть,
Годами все копилось,
Средь льдов, не виден дальше путь!
Поверь,  всё нам приснилось!

Свеча , расплавилась давно,
Надежда – растворилась,
Дурман – развеялся во мне,
Душа –обогатилась!