Голубка

Леонов Александр Михайлович
Тебя забыть не возможно
Вдыхаю этот морозный воздух
Твой силуэт рисую на окнах
Иди, поцелуй так осторожно

Осталась привычка, любить тебя
Остынет камин, ну а я никогда
Твой образ закрыт в моем сердце
Лишь у тебя, пароли от дверцы

Замерзли пальцы, замерзли руки
Дыханием согрею, не будет разлуки
А в небе плывут, кораблики наши
Мы там вам, руками машем

По облакам, звезды падают с верху
Прижмись ко мне, моя комета
Летают мимо, с таким же крылом
Не бойся. Я рядом. Я буду зонтом

А ты беги
Беги ко мне
А ты лети
Лети моя голубка