Намеренье

Игорь Нефёдов
Моё намеренье уместно:
Подольше жить и не болеть,
И, если силам неизвестным
Угодно мне помочь успеть

Ещё хоть что-то в жизни этой,
Я благодарен им сто крат...
Не надо больше грусти бреда,
Я даже неудачам рад:

Знать путь таков,и не иначе
Дорогу к радости найти...
Намеренье ведёт к удачи,
Хоть кривы к ней порой пути...