Следы Гандлевского

Владимир Луцкер Кирткелэ
Порядок.

Слов Гандлевского следы,
Как "…список кораблей прочел до середины…"
Мои сомнения в себе не излечили,
Да только б большей не было беды.

"Порядок слов" Гандлевского.

Следы.