Биоробот, биомусор

Никита Ракитянский
Биоробот, биомусор,
Посмотри, судьба рассудит, -
Болен cпидом или флюсом,
Или сам вершитель судеб.
Сам смотри за своим домом,
Наведи скорей порядок.
Мне это давно знакомо -
Я жилец бетонных арок,
Синих улиц и проспектов,
Стройных рощ многоэтажек,
Каждых сущих сантиметров,
Где живу, хожу и гажу.
Постарайся быть потише,
Не старайся вовсе лучше,
Избежишь набитых шишек,
Если так захочет случай.
Будешь здесь, пиши на стенах,
В книге жалоб, предложений,
А чернила в твоих венах,
Даже в семяизвержениях,
В твоих мыслях и походке,
На краю всех представлений.
Хотя лучше выпей водки,
И проспи всю зиму, гений.