Мечтатели

Лисанна Лиарская
Я и вправду ненавидела вас,
А сейчас в голове нету мыслей.
В плен взяли меня омуты глаз
И безумные судьбы тех жизней.

Я не верю ни вам... Но ему
Не нужны эти лживые маски.
Я открылась ему одному...
И теперь не боюсь злой огласки.

Вы глупы, но уже не противны.
Разучилась я вас проклинать,
Вам и мысли мои, ведь не видны.
Хватит кости мне вновь промывать!

А, хотя, вы живите... живите...
В нашем мире нет места для вас.
- Голоса в голове, замолчите, -
Мне велит мир его серых глаз.

Смерть, прошу, отложи нашу встречу,
Каждый час, ведь у нас на счету?..
Миру тьмы не шагну я навстречу,
И уже не люблю темноту...

Слепота моя вновь исчезает...
Тихо тает сердечный мой лёд...
И любовь, как цветок, прорастает.
Для мечтателей свойствен полёт...