Твои надежды

Искандер Мустафин 2
Звездочки сияют
Космос мой бездонный
Мысли зажигает
Той пучиной темной
И еще на старте
Почему то верил
И душа в азарте
И открыты двери

     ПРИПЕВ:
И во сне я видел
Ангелы в скафандрах
Молча улыбались
И шептали в ночь
Все эти дороги
Мы пройдем однажды
Где твои надежды
Смогут нам помочь


В памяти те лица
Что ушли навстречу
Космос мой огромный
Знаю время лечит
Вновь соединяясь
И соприкасаясь
И со схем порою
Тихо так стираясь

     ПРИПЕВ:


Ну а где то лето
Там моя планета
Гравитаций судьбы
Полные запрета
Но перешагнули
И помчались в дАли
Полные разлуки
И чуть чуть печали

     ПРИПЕВ: