Любовь, - проказница - колдунья

Алёна Корсакова
Любовь, - проказница - колдунья, вершит свои любовные дела,
людей соединит в одно мгновенье любовной страстью их пронзив сердца!
Но нет увы в любви, ни правил ни законов, для каждого любовь,- она своя!
Кому то ласковая мать и дарит счастье и любовь до самого последнего чертога!
А для кого - то злыдня, - опустошает душу в дребезги разбив влюблённые сердца.