Солдаты

Искандер Мустафин 2
Солдаты вы шли
Средь огня на пределе
Дрались вы иначе
Совсем не умели
Из боя не все
Нет не все возвращались
И там навсегда
В этой бездне остались

     ПРИПЕВ:
Идет этот бой
Уже долго на свете
Конфликтов полно
На суровой планете
И кажется миром
Решить это можно
Но враг он не дремлет
И снова тревожно


И было немного
Но было не мало
Свирепая боль
Она словно карала
Средь пуль и разрывов
Вы шли вы сражались
Лежать в этом поле
На крае остались

     ПРИПЕВ:


И после беды
Там где вы победили
Глаза этой памяти
Нет не зажили
Горели в огне
В самолете и в танке
Смеялись назло
Этой смерти поганке

     ПРИПЕВ: