Меня сломало это время

Тиана Смит
Меня сломало это время,
Я весь угас, поник.
Потух.
Брожу по жизни, словно тень я.
У всех начал есть свой тупик.
Молчанье вслух.
Мне каждый год желают счастья,
Но нет его, где не ищи.
Я сломлен.
А за окном одно ненастье,
Благую весть не сообщит.
Закрою.
Переверну страницу книги
И напишу я свой роман.
А стоит?
В окно пускает время блики
Пойду, прилягу на диван.
Покои.
     Я в тишину уйду навеки,
     Закрою чем-нибудь окно,
     Пущу в загул шальные реки,
     Пока в душе...
     В душе темно.


21.12.2015