Я буду ждать тебя

Андрей Исаенко
Тебя искать я буду в тысячах миров,
И столько же потрачу жизней,
Чтоб обрести с тобой любовь,
И каждый день ценою жизни.

Без страха буду умирать и воскресая утром,
Дарить надежду и мечтать, ведь это же не трудно.
Я буду ждать тебя в мирах и радоваться встрече,
А в жизнях тех, что для тебя, нет места погребальной речи.


21.12.2015 г.