Стихоплёт

Анатолий Скоробогатов
Я назову себя поэтом,
Когда блесну венком сонетов.
А до тех пор, я - стихоплёт -
В строфу рифмую что взбредёт.

При том ещё, забыв о мысли,
Слова в красивости зависли,
С размером если иду в лад,
То мысли, точно, не впопад!

Вот соберу в едино знанья -
"Лауре" напишу признанья,
А постараюсь коль при этом,
Возможно стану и поэтом!

Пока же краткий перерыв-
Жду вдохновения прилив...