Корпоратив

Ира Мокроусова
Как то раз, под Новый Год,
Да собрался весь народ-
Наш веселый коллектив,
Отмечать корпоратив.

Вася, Маша, Вика, Саша,
Эдик, педик и Наташа.
Деньги скинули давно
Мы на водку и вино.

Так культурно начинали,
Только мы ещё не знали,
Что не хватит ни хрена
Нам ни водки ни вина.

Оглянуться не успели,
Все салатики подьели...
Вася с Машею пошли
И текилы принесли.

Вика с Сашей подхватились,
Кое-как подсуетились,
И стоят уж на столе
Винегрет и оливье.

Продолжается гулянка,
Полным ходом валит пьянка,
И танцуя на столе
Раздавили оливье...

Все навеселе уж были,
Про шампанское забыли,
Только знали, что оно
Где-то там припасено.

И нашли, и потрепали,
И зубами открывали,
Воде быть так и должно.
Пробкой выбили окно.

По бокалам разливали,
Очень быстро выпивали.
Как то сильно нажрались
И по парам разбрелись.

Вася с Викой на диване.
Маша с Сашей где-то в ванне.
Спит Наташа на полу...
Эдик с педиком в углу.

Расходились и сходились,
В коридоре заблудились,
Отмечание коллектива-
Нездоровая картина!

Все проснулись! Все проснулись?
И друг другу улыбнулись...
Неее, Наташа на полу,
Эдик с педиком в углу...

Ничего же не случилось,
Фоток много получилось!
В торт воткнули и зажгли
Мы бенгальские огни.

Спорить весело пытались,
Мандаринами кидались,
Вася пьянищий в гавно
Елку выкинул в окно.

В общем весело бухнули
И не помню, как уснули...
Солнце в окна перламутром,
Все вставайте! С добрым утром!

Штор отвесив "паутину"
Вижу страшную картину:
Люстры нет на потолке,
Рыбки сдохли в коньяке,

Эдик с бритыми ногами,
Вася с педиком с серьгами,
Саша с Машей всё лежат,
А Наташа жрет салат...

И с бенгальским, торт, нагаром,
Кошка дышит перегаром.
День хороший за окном.
Поздравляю с бодуном!

Всё шикарно! Всё прелесно!
Год мы встретили чудесно!
Удался корпоратив
И доволен коллектив!