Только отважные люди...

Любовь Власова-Эргардт
Отклик души на «Встреча с» (Геннадий Генцлер)


Слабость  ненужных  амбиций,
Ворох  вчерашних  следов,
Крайность  немая  на  лицах -
В  чём  прелесть  этих  плодов?
Сколько  ещё  будет  длиться
Платная  мера  услуг,
Души  бескрылою  птицей
Гибнуть  от  каверзных  рук?
Правда, покрытая  ложью
Тонет  под гнётом  одних,
Трудно  справляется  с  дрожью,
Каждый, кто  верит  в  других.
Только  отважные  люди
Могут  идти  напролом,
Знать  наперёд, что  разбудят
Силы  благие  кругом.

21.12.2015.