Влюбленный днем

Косова Кира
Влюбленный днем - в ночи безумец.
Все бабочки рассыпались внутри.
Берет в собой прохладу длинных улиц.
И тащит боль, что все растет в груди.
Помят и брошен, ослеплен любовью.
На грани между горечью и счастьем.
Мечтает быть согретым и довольным.
Но только борется с простым отчаянием.