Моё чудо

Лия Волева
Голыми пятками по полу
Моё чудо зашлёпало,

          С заспанными глазёнками,
          Взъерошенными волосёнками.

На руки просится чудо
И говорит:"Маму любу"

          За шею меня обнимает,
          Счастливей меня не бывает.