Непростительно близко

Гера Шторм
Он влюблён и его накрывает
с головой непривычная нежность.
Улыбаясь, он ходит по краю
новых чувств осторожно, неспешно.
Так она - непростительно близко...
Он ей шепчет чего-то на ушко,
заходя за черту в зону риска,
чуть касаясь, целует в макушку.
И она, опуская ресницы,
задержав ненадолго дыханье,
не рисуя запретов границы
с замиранием ловит касанье
губ его, что обветрены маем,
понимая, что нет их дороже.
Он, в душе нежной, льдинки ломая,
рассыпает мурашки по коже.