Любимой

Тамара Лялихова
Любимая, ты больше чем сестра!
В постели часто заменяешь мужа.
С тобою боль не так остра.
Тобой пожар во мне потушен.

Прильну губами я к твоим соскам.
И языком проникну в твоё лоно.
Как хорошо с тобой в постели нам!
И на пороге муж застыл вновь удивлённый.