Как дела?

Люся Радостьнесущая
Ну, что? Как дела? – ты спросишь.
Зачем тебе знать об этом?
Прошло, отзвенело лето,
Слезою скатилось в осень.
Осталось за гранью где-то
Всё, о чем столько мечталось…
Грезят о сказках дети…
А осенью -  только  усталость.