Я искал...

Ксения Грищенко
Я искал в тебе спасенье...
Как заблудший ищет свет,
Как уставший ждет смиренье,
Как родительский совет…

Поиск этот не забросив,
Обходил с тобой весь свет.
Но однажды, ровно в восемь,
Я узрел - его там нет.