Запах твоих волос

Ксения Грищенко
Запах твоих волос
В мыслях моих пророс.
И, обходя пути,
Я не забыл. Прости.
____________________

Я возвращался не раз
К нежности твоих глаз,
К нежности белых рук
И к поцелуям губ.

Но хоть ты меня убей,
Мысли - коварный змей.
И в сердце играет такт:
Я не достоин так.

Всем ты так хороша,
Бредит тобой душа.
Этого так боюсь,
Я ухожу, и пусть…

Запах твоих волос,
Будто десятки роз.
Снится он мне во сне,
Бредится он в толпе.

Вижу тебя насквозь,
Все тяжелее врозь?
Я так храню тебя,
Что отпустил любя.

Но запах твоих волос,
Будто во мне просос.
И навивает грусть,
Только, я не вернусь.