Я такая хитрая

Елизавета Васильевна
шуточная

Я  такая  хитрая,
Обманываю  всех.
Вот  такая  выдра  я,
Имею  в  том  успех.
Обманом  и  лукавством
Я  мужа  завлекла.
Зовёт  меня  любимой
И - выдрочка моя.

Живём уже  мы  долго так,
Обманываю  я.
Ему  такая  нравится
Красавица - жена.
И никогда  не  ссоримся,
Друг - друга  любим  мы.
Всё потому ,что  хитрая
И  "выдрочка" в  любви.

21 декабря 2015г.