19 декабря

Юджин Седой
День ФСБ,гм...

А также:
День скрещивания пальцев,ДЕНЬ РИЭЛТОРА!,
день линолеума?,день снабженца.
О!,именины Николая!
День святого Николая чудотворца.
А,вот!:
МЕЖДУНАРОДНЫЙ! День помощи бедным!
Кто бы помог?
Господи,как все это отпраздновать...