Вера

Ксения Грищенко
Мне еще верится – все у нас склеится
Правда, даны нам тяжелые трудности.
Ты выпускаешь обиды конвейером,
Я их несу на знакомую улицу.

Что мне все доводы разума разные-
Ты остаешься и это терпение
Общие принципы стали заразными.
Ты уезжаешь – люблю воскресение.

Кажется, все у нас движется к осени,
Ветру хватает малейшего повода.
Ты говоришь, все решится ко времени,
Я говорю, я устала от холода.