Стая летящих нот

Ники Галини
...В ОБЛАКА
с посвящением http://www.stihi.ru/avtor/valera73               
         

музыка – она ведь одна для всех, но кто и как её услышит.........

говорят, что боль дается человеку что б приблизить его к ней...
в боли рождается музыка...
она рождается таким маленьким-маленьким комочком в гнездышке,
расположенном в центре... рядышком с нашим сердцем...
растёт, покрывается перьями...
и когда становиться ей уже тесно
она открывает закрытые створки нашей души,
расправляет свои сжатые крылья и взлетает...
взлетает, стаей летящих нот...
и тогда... мы слышим о чём поют ангелы...

               
               
                ____Ники____