А у любви нет прошлого

Ольга Хлобыстова
А у любви не прошлого- поверьте,
И будут снова чувства биться через край,
Когда всего на миг, лишь на мгновенье
Увидишь ты любимые глаза.

Все в настоящем- боль,печаль и радость,
И буря чувств и сердца громкий стук,
И нежной грусти маленькая жалость,
Что ничего уже нельзя вернуть.