тебе

Ксения Грищенко
Снег падал на мои ресницы,
Утяжеляя их едва.
Мне так хотелось не влюбиться
В твои зеленые глаза.
________________________

Мне снится сон, в нем снег искрится,
Дорога длинная бела.
На фоне русская столица
И я с тобой иду (до дна).
Ты жмешь мне руку на прощанье,
Наш разговор и глуп и скуп.
Четыре месяца молчанья…
Четыре месяца разлук…
Тонуло лето в ожиданиях,
Горела осень на листах.
Нет истины в чужих метаниях!
Нет истины в чужих сердцах!
Мне снится сон, там снег в ладошки,
Порхает, будто мотыльки.
Играет кошка на окошке,
Стирая все мои мечты.