Я дарю тебе небо

Ксения Грищенко
"Я дарю тебе небо",- я сказал Вам, однажды
Это был самый лучший подарок из всех.
К сожалению, мы не влюбляемся дважды
Даже в самые лучшие черты из всех…

Я дарю тебе небо, что меняет картинки,
Вот ты плачешь и небо подпевает дождем.
Собрало в себе небо, всю любовь до крупинки,
Все красивые фразы, что хранятся вдвоём.

Я дарил тебе небо, и того даже больше,
Я дарил тебе все, что сверкало на нем.
И хватало тебе этой малости больше,
Чем дарили тебе, нелюбимые днем