Я полюбил чужого человека

Ксения Грищенко
Я полюбил чужого человека,
Но этот крест не по моей спине.
Мне хочется сказать ему все это,
Но нет нужды так унижаться мне.

Я полюбил чужого человека,
Он, словно нож в моей младой груди.
Его не вынуть, тяжкая помеха…
А продолжать не в силах я, увы.

Я полюбил чужого человека,
И знаю я, он не виновен в том,
Что я брожу, стальная фильмотека
И все мотаю мысли лишь о нем.

Я полюбил чужого человека,
И сам не рад такому ремеслу.
В попытках позабыть тебя: хоть где-то,
Я одиночкой вою на луну.