Безразличие

Ксения Грищенко
Я забыл твое имя,
И такое бывает.
У мужчин, знаешь тоже
Столько памяти нет.
Я хотел позвонить,
Но ты знаешь, бывает…
Что желание есть -
А вот номера нет.
Я хотел было очень
встретить вас у работы,
Но ты знаешь, бывает,
Погрузился в заботы.
Я хотел было очень
Пригласить тебя к чаю,
Но ты знаешь, бывает,
По чужим не скучают.